19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)

2017-2021

Рабочие программы
Рабочие программы дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла

Рабочие программы дисциплин общеобразовательного цикла

Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин профессионального цикла

Рабочие программы профессиональных модулей

Рабочие программы учебной и производственной практик

2018-2022

Рабочие программы
Рабочие программы дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла

Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин профессионального цикла

Рабочие программы профессиональных модулей

Рабочие программы учебной и производственной практик

2019 -2023

Рабочие программы
Рабочие программы дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла

Рабочие программы дисциплин общеобразовательного цикла

Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин профессионального цикла

Рабочие программы профессиональных модулей

Рабочие программы учебной и производственной практик

2020-2024 год

Рабочие программы
Рабочие программы дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла

Рабочие программы дисциплин общеобразовательного цикла

Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин профессионального цикла

Рабочие программы профессиональных модулей

Рабочие программы учебной и производственной практик