Программы подготовки специалистов среднего звена

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2016-2020

Рабочие программы дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла

Рабочие программы дисциплин общеобразовательного цикла

Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин профессионального цикла

Рабочие программы профессиональных модулей

Рабочие программы учебной и производственной практик

 

2017-2020

Рабочие программы дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла

Рабочие программы дисциплин общеобразовательного цикла

Рабочие программы профессиональных модулей

Рабочие программы учебной и производственной практик

Рабочие программы дисциплин математического и общего естественнонаучного цикла

2017-2021

Рабочие программы дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла

Рабочие программы дисциплин общеобразовательного цикла

Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин профессионального цикла

Рабочие программы профессиональных модулей

Рабочие программы учебной и производственной практик

2018-2022

Рабочие программы дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла

Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин профессионального цикла

Рабочие программы профессиональных модулей

Рабочие программы учебной и производственной практик

2019 -2023

Рабочие программы дисциплин общегуманитарного и социально-экономического цикла

Рабочие программы дисциплин общеобразовательного цикла

Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин профессионального цикла

Рабочие программы профессиональных модулей

Рабочие программы учебной и производственной практик

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

2018-2020

Рабочие программы общеобразовательного цикла

Рабочие программ профессионального цикла

Рабочие программы учебной и производственной практики

Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин профессионального цикла

Рабочие программы общегуманитарного и социально-экономического цикла