Нефедкина Татьяна Александровна

Нефедкина Татьяна Александровна, мастер производственного обучения по профессии «Изготовитель пищевых полуфабрикатов». Общий стаж с 25.07.1996г. Работает в образовательном учреждении с сентября 2010 года. В 1999 году окончила КГБОУ НПО «Профессиональное училище № 4» г. Шарыпово по профессии «Повар», с присвоением квалификации «Повар 4 разряда». В 2011 году окончила Ачинский торгово-экономический техникум по специальности «Технология продукции общественного питания», с присвоением квалификации «Технолог».

В 2018 году решением аттестационной комиссии Красноярского края  присвоена высшая квалификационная категория по должности «Мастер производственного обучения». Прошла курсы повышения квалификации на базе ООО «Высшая школа делового администрирования» по программе «Современные технологии инклюзивного образования обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ВГОС».

В 2019 году пошла переподготовку на базе ЧОУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации» по программе «Деятельность педагога профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного образования» квалификация «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования». Прошла курсы повышения квалификации на базе КГБ ПОУ «Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства» по программам: «Особенности профессиональной ориентации и консультирования лиц с ОВЗ»;  «Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью». Работала экспертом на Региональном чемпионате Красноярского края «Абилимпикс» по компетенции «Карвинг».

В 2020 году прошла курсы повышения квалификации на базе ГБПОУ г. Москвы «Экономико-технологический колледж № 22» по программе «Фигурная нарезка из овощей и фруктов».